院校代码:国标 12790、省标 0066 | 学院首页
当前位置: 首页 > 报考指南 > 考试大纲

浙江省教育考试院关于调整单独考试招生文化考试和部分高校招生职业技能考试大纲的通知

来源:浙江省教育考试院   作者:招生办   时间:2018/6/13 19:18:28   人气:

各市、县(市、区)教育考试院(考试中心、招生办公室),各高等职业技术院校:

根据我省单独考试招生文化考试和高校招生职业技能考试实施情况,在征求各方意见的基础上,我院组织专家修订了单独考试招生文化考试语文、数学和高校招生职业技能考试旅游服务类、商业类、文秘类、医学护理类、其他类(汽车)考试大纲,并作为2018年下半年和2019年上半年职业技能操作与理论考试、单独考试招生文化考试命题和成绩评定的基本依据。其他类别职业技能考试大纲维持不变。

为方便查阅,我们已将修订后的考纲(语文、数学、旅游服务类、商业类、文秘类、医学护理类、其他类(汽车))公布在浙江省教育考试院网站www.zjks.net),不另行印发。

请各市、县(市、区)考试招生机构立即将本通知转发至本行政区域内所有中等职业学校。



浙江省教育考试院

2018年6月4日


浙江省单独考试招生文化考试考试大纲-数学.doc

浙江省单独考试招生文化考试考试大纲-语文.doc

浙江省高校招生职业技能考试大纲-旅游服务类.doc

浙江省高校招生职业技能考试大纲-其他类(汽车).doc

浙江省高校招生职业技能考试大纲-商业类.doc

浙江省高校招生职业技能考试大纲-文秘类.doc

浙江省高校招生职业技能考试大纲-医学护理类.doc


(来源:浙江省教育考试院


关闭】 【打印